Direktion / LehrerInnen

26 août 2012 (2)
Leiterin der VS St. Agatha und der Welterbe-VS Hallstatt/Obertraun VD Hiltrud Neugebauer
 mail: s407011@schule-ooe.at               Tel: 0664/88428423

Unser Team

Stehend: Anna Kreßl, Gerhard Schilcher, Johanna Atzmanstorfer, Sigrun Putz, Margit Seebacher, Georg Schöpflin, Ulrike Dutzler, Stefanie Rack, Brigitte Ponsold, Claudia Schilcher

Sitzend: Margarethe Egger, Hiltrud Neugebauer, Irmgard Pilz

(Foto aus dem Schuljahr 2018/19)  Irmgard Pilz (2a), Johanna Atzmanstorfer, Margit Seebacher, Georg Schöpflin (2b), Hiltrud Neugebauer, Brigitte Ponsold (3a), Stefanie Rack, Gerhard Schilcher, Gabriele Pilz (in Pension), Sigrun Struger (3b), Margarethe Egger (4a), Ulrike Dutzler (1. Klasse)

Außerdem seit September 2019:  Claudia Schilcher (4b) und Anna Kreßl

Personal

Als Angestellte der Gemeinde sind eine Schulwartin (Iveta Haladova) und zwei Reinigungskräfte (Petra Sukale und Ruzica Zuljevic) an unserer Schule tätig. In der Schülerausspeisung arbeitet Brigitte Fischer.

5 Kommentare zu “Direktion / LehrerInnen

1. Liebe Frau Direktor! Liebe Hiltrud!
    Herzlichen Dank für das herrlich gestaltete Fotobuch. Es wird für mich immer eine schöne Erinnerung an eine sehr intensive und schöne Zeit sein.
    Zur Weihnachtsfeier möchte ich euch allen noch einmal recht herzlich gratulieren. Ihr habt wieder ausgezeichnete Arbeit geleistet.
    Ein frohes Fest und viel Erfolg im neuen Jahr.
    Rudi

2. Liebes Team der VS St. Agatha!
    Ich war soeben auf eurer Homepage unterwegs und war erstaunt, was sich bei euch in letzter Zeit so getan hat. Gratuliere euch allen zu so viel Engagement, den „Viertklassern“ wünsche ich einen stressfreien Übertritt in die weiterführenden Schulen und allen anderen einen erfolgreichen Schulschluss und „traumhafte“ Ferien.

Mögen sich alle Lehrerinnen und Lehrer in den Ferien gut erholen und die unterrichtsfreie Zeit genießen.
    Dir liebe Hiltrud wünsche ich für die bevorstehenden Aufgaben viel Kraft und Elan.
    Liebe Grüße aus dem schönen Ischlerland
    Rudi Kienesberger

3. „Alles hat ein Ende …“ auch die Ferien!
    Meine Lieben!
    Wünsche euch allen einen möglichst ruhigen Schulbeginn, nette Schülerinnen und Schüler, kooperative Eltern und viel Erfolg für alles, was ihr in Angriff nehmt.
    Dir, liebe Hiltrud, möge dein erweitertes Betätigungsfeld viel „Spaß“ bringen und wenig Stress bereiten.
    Werde mich in den nächsten Wochen bei euch melden.

Liebe Grüße auch an das Schulpersonal.

Es grüßt ein recht zufriedener Pensionist aus Bad Ischl.
    Rudi